0 articles connexion DEVENIR ADHÉRENT DÉJÀ ADHÉRENT
Vous êtes adhérents : accéder à votre compte et vos services en vous identifiant ci-dessous :
Non adhérent ? Créer votre compte ou identifiez-vous ci-dessous :
Mot de passe oublié?
Entrer votre mail pour réinitialiser votre mot de passe
Ajouté au panier

Une soirée de prestige pour valoriser le savoir-faire des Palaces de France

Lundi 5 décembre, à l’occasion du salon ILTM de Cannes, Atout France et les Palaces de France organisent une soirée prestigieuse afin de valoriser, auprès des 100 professionnels internationaux du tourisme de luxe présents, le savoir-faire incomparable des fleurons de l’hôtellerie française.
 
Une centaine de directeurs d’agences internationales très haut de gamme sera conviée à cette soirée organisée par Atout France et réunissant pour la toute première fois les 23 établissements détenteurs de la distinction Palace.
 
L’événement, qui se déroulera dans la magnifique Villa Domergue, sur les hauteurs de Cannes, donnera aux clients présents un aperçu de l’expérience unique que représente un séjour dans les Palaces de France et permettra plus globalement de promouvoir la destination France, à travers ce réseau prestigieux.

Lors de la soirée, les invités pourront notamment découvrir en exclusivité l’exposition Palaces de France by Alain Bouldouyre. En effet, grâce au talent de l’artiste illustrateur, dessinateur et grand voyageur, Atout France présentera une collection poétique et élégante de dessins et aquarelles représentant l’univers des Palaces de France, véritable invitation à découvrir ou redécouvrir les 23 établissements français détenteurs de la prestigieuse distinction.

La gastronomie française sera également mise en avant grâce aux plats et shows-cooking sucrés et salés préparés par un trio de Chefs : Bruno Oger, chef azuréen étoilé, Vincent Maillard, Chef au Byblos et Gaëtan Fiard, Chef Pâtissier du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat (Champion du monde des arts sucrés). 

Partenaires de la soirée : La Mairie de Cannes, Chabé limousines,  champagne Billecart-Salmon, vins Paul Jaboulet Aînée, Saint-Géron, Guerlain.

Vidéo associée à ce thème