En Suisse, gastronomie et art de vivre périgourdin à l’honneur
A l’occasion de l’exposition « Lascaux Chef d’œuvre de la Préhistoire » à Genève, les destinations Dordogne-Périgord et Aquitaine avec l’appui d’Atout France ont réuni à la résidence de France, la cuisinière au parcours exceptionnel, Madame Mazet Delpeuch ainsi que M. Francois Delpey, chef cuisinier de renom afin de faire découvrir à de nombreux invités les saveurs de cette région gourmande bien connu pour ces produits du terroir tels que foie gras, truffes, caviar et vins de Bergerac.
La manifestation s’est déroulée en trois volets :
- un déjeuner de presse en la présence de l’écrivain, Martin WALKER,
- un atelier de dégustation
- et un cocktail dinatoire en présence du député et président du conseil général de la Dordogne, Monsieur Germinal Peiro.
Une quinzaine de journalistes et plus de 80 convives, professionnels de la branche et VIP ont ainsi pu découvrir les plaisirs culinaires d’une destination appréciée des suisses.
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