Lancement réussi du nouvel itinéraire gourmand de la « Vallée de la Gastronomie » en Suisse !
Le 24 mai 2022, Atout France a réuni les journalistes et professionnels suisses de la région de Lausanne, au Château d’Ouchy, pour découvrir le nouveau parcours gastronomique et culturel proposé par les destinations Bourgogne Franche-Comté , Auvergne-Rhône-Alpes, Gard, Provence et leurs partenaires.
Un nouveau parcours intéressant et séduisant pour la clientèle suisse dont la première destination étrangère est la France et toujours réceptive à de nouvelles idées de séjours en France, surtout s'agissant de la cuisine et des vins.
Autour de la séance de présentation de la « Vallée de la Gastronomie », se sont tenus des échanges sur la gastronomie et la découverte des spécialités grâce à la présence de producteurs locaux, qui ont su partager leur passion auprès des journalistes et tour-opérateurs suisses présents. L’atelier de découverte des vins, brillamment animé par un sommelier, a clôturé d’une belle manière cette introduction à la Vallée de la Gastronomie, très bien reçue par les interlocuteurs suisses.
![](/sites/default/files/imce/photo_de_groupe_vg.jpeg)
Le dossier de presse, ainsi que la brochure de la "Vallée de la Gastronomie" ont été présentés afin de pouvoir partager avec les journalistes et les tour-opérateurs suisses des idées de séjours.
Un nouveau parcours intéressant et séduisant pour la clientèle suisse dont la première destination étrangère est la France et toujours réceptive à de nouvelles idées de séjours en France, surtout s'agissant de la cuisine et des vins.
Autour de la séance de présentation de la « Vallée de la Gastronomie », se sont tenus des échanges sur la gastronomie et la découverte des spécialités grâce à la présence de producteurs locaux, qui ont su partager leur passion auprès des journalistes et tour-opérateurs suisses présents. L’atelier de découverte des vins, brillamment animé par un sommelier, a clôturé d’une belle manière cette introduction à la Vallée de la Gastronomie, très bien reçue par les interlocuteurs suisses.
![](/sites/default/files/imce/photo_de_groupe_vg.jpeg)
Le dossier de presse, ainsi que la brochure de la "Vallée de la Gastronomie" ont été présentés afin de pouvoir partager avec les journalistes et les tour-opérateurs suisses des idées de séjours.